Белый танец

Зенцов
По бездорожью снегопада,
Без ориентиров, наугад
Иду туда, где ждёт награда,
Я встрече этой очень рад.

Там, где метель ломает ветви,
Сугроб избу запорошил,
Моя любовь свечу затеплит –
Бальзам для любящей души.

Нам электричества не надо,
Страшилок хищного ТВ.
Глаза в глаза – вот в чём награда
И лучезарный счастья свет.

Не надо песен под фанеру,
Когда сама душа поёт.
Я приглашу свою Венеру
На белый танец – снег идёт.