Я сегодня плакать не буду

Лизавета Лешкевич
Я сегодня
плакать
не буду.
Хоть боль
в сердце
до слез.
Царит
красавица-осень
повсюду.
Тихо
облетают
листья берез.

Дождь
осенний,
моросящий.
Льет и льет
капли
свои.
Словно Всевышний
нас всех
просящий
О благоразумности
и о Любви!

11.09.2012