Я бы хотела...

Катерина Мирошниченко
Я бы хотела стать для тебя
Чем-то важным, незаменимым…
Я бы хотела быть для тебя
Родной, самой лучшей, любимой…

Я бы хотела жить для тебя
Встречать, обнимать, целовать…
Я бы смогла понять тебя,
Верить и доверять!

Я бы смогла доказать тебе,
Что люблю, обожаю, ценю!!
Я бы смогла раствориться в тебе…
Но…не могу…