Доброе утро!

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Любимая, спешу тебе сказать,
Что солнце встало и нарушает гладь,
И открывает одеяло…
Любимая, пора вставать!

Настал еще один денек,
В нем есть любовь, тепло и счастье,
Он не затушит огонек,
Не принесет внезапного несчастья.

Должна ты знать, не только в этот день -
Что я люблю, люблю еще сильней!
Хотел бы превратиться в тень, 
Что б быть с тобой всегда, навечно.