Люблю...

Катерина Мирошниченко
Как я люблю тебя!!
Вот в этом вся проблема.
И эта, скажем так, дилемма
Мне не дает понять себя!

Сейчас хочу, чтоб ты был счастлив,
А завтра буду проклинать любя,
Ведь я, всю жизнь себя губя,
Жила в рутине грязной фальши!

Я не забуду никогда
Ни твоих рук, ни твоих губ, ни шуток,
Я просто грубо задушу рассудок!
Ведь там твое: «Я не люблю тебя!»

Но ты ведь рядом…
Пускай недолго, лишь чуть-чуть,
И вот попробуй только обмануть!!
Тебя я отравлю ТВОИМ же ядом!

Посмотрим, КТО тогда с тобою будет рядом!:-)