Просто наказание

Валерий Жердий
        Кому нравится поп,кому попадья,кому - попова дочка

                Народная пословица

Давно уж твёрдый выбор сделан мною:
Интересуюсь только попадьёю.
Ведь дочка ,буду объективен я,
По возрасту уже не для меня.
А поп тот всё ж ,какой он ни какОй,
Он для кого-то очень дорогой.
Но есть иная дЕла сторона:
Вполне возможно,эта попадья
Плевать хотела просто на меня.
Ну а попУ, которого "отшил",
Я стану ненароком очень мил.

В стихах совсем такие же явленья:
Кому-то нравятся мои " творенья",
Ну а кому-то, сделаю признанье,
Прочитывать их-просто наказанье.