Странное стихотворение

Ван Снайдер
Вывозили на телеге.И моталась голова.
В небо серое смотрели не закрытые глаза.
Понукал возница громко,лошадёнку на ходу.
Ну куда!Стоять зараза-вот счас плёткой угощу.

Я всё слышу,я не умер
Просто в мир другой ушёл
И лежу вот,глядя в небо
И мотаюсь головой.

Навещать могилу будешь-приноси с собой цветы.
Колокольчики,ромашки,что не броской красоты.
Разорвались наши нити.В небо уплыла душа.
Раз любить ты не умела-Так живи теперь одна.