Утоли печаль свою...

Гузель Закиева
Утоли печаль свою,
Двери радости открой!
Улыбнись простому дню
И со мною вместе пой

Про восход и про закат,
Про любовь и доброту,
Про чудесный летний сад,
Про заветную мечту.

Пусть поёт твоя душа
Вопреки заботам дня!
Крутится планеты шар
Для тебя и для меня.