Я слушаю мир...

Валентина Нечаева-Лебедева
Я слушаю мир, движение звука,
Течение мысли, чужой и своей,
Далёкое эхо сердечного стука,
И отклик ушедшей любови моей.

Живёт тишина, и колеблются волны,
Плывут миражи, растворяясь во сне,
А где-то миры,сознанием полны,
Всё шлют, пробиваясь, послания мне.

Я слушаю  мир...


16.11.12г.