Сон

Петр Туманов
В  морозную  стылую  ночь
Сегодня, я вдруг пробудился
Мне сон о тебе вновь приснился
Где  ты  удаляешься  прочь

Где я за туманом гоняюсь
Стараясь  его   удержать
Но, силы  иссякли бежать
И, падая ,плачу  и каюсь