Милый мой, присядь со мною рядом...

Гузель Закиева
Милый мой, присядь со мною рядом,
Прошепчи мне нежные слова.
Очаруй глубоким страстным взглядом
Так, чтоб закружилась голова.

Ты мой лучик солнца и отрада
В серый день, когда гремит гроза.
Излучает ясность и прохладу
Глаз твоих бездонных бирюза.

Сердце гордое спокойней стало.
Время я на миг остановлю -
Тёплым ветром с губ сорвётся алых
Светлое волшебное: "Люблю".