Надоело

Яниана Крайн
Знаете,мне надоело!
Таскаться за вами как дура.
Что-то теперь в голове засело.
И это привычная мне процедура.

Как глупо и низко
Вести себя словно бездушный.
А счастье так чувственно,счастье так близко,
А я человек очень слабый,тщедушный,

Наивный, простой
Доверяющий слову людскому
Ах время вернись!погоди ты!постой
Я к шуму привыкну теперь городскому.

Сбежать бы в лес,
Где деревья уперлись в солнце.
Но-во мне поселился отчаянный бес,
Который меня опускает на донце.

Странно пишу,
Не забыть бы.обычные вещи
На веревке с удушьем я долго вишу,
Но это цветочки.Ведь будет хлеще