***

Яниана Крайн
РаСпутница,блудница,куртизанка!
Ты!руки прочь!уйди ты с глаз долой!
Вся та любовь была приманка,
Чтоб сердце мне Амур пронзил стрелой.

Эх,я ошибся!что за враки
Твои слова в интимной тишине.
Ты хуже злой измученной собаки
И птицы ,умиравшей в тишине.

Но не могу,твоя помада
Меня зовет тебя поцеловать
И знаешь,ведь работа не преграда,
Я,как и все,могу тебя желать