Швейкизмы-17

Швейк
В России даже путчи
свершают под балет…

Чтобы увернуться от счастья, необходимо вести добропорядочный образ жизни…

Не можешь мечтать –
напрягайся и думай…

Пуссираст щеголяет в народе
С дохлой курицей в заднем проходе...

Синяя птица – цыплёнок брежневских времён…

Россияне, развевайте страну в правильном направлении!..

Предвидеть всё нельзя –
Лишь в этом смысл жизни…

К несчастью баловни судьбы
не избегут пороков счастья…

Незаслуженное нужно заслужить…

Предпраздничное настроение – хороший повод для праздника…

Люди – держитесь друг за друга! И вам станет хватать жилплощади…


(Картинка с сайта – kp.ru)