не говорите мне...

Наталья Первова
Не говорите мне, что я пишу стихи умело
Сейчас это зовется как-то иначе,
Вот, Сашу Бес(t) поэтом называйте смело,
а я слогаю так -  ... от случая к случаю ...









... с теплом и уважением к творчеству Сши Бес(t).