лира зовущая,... звук обнажен...

Евгений Климов 2
Музыка слога витает в душе
Ладом минора прильнув к полутону

Буквицы, в россыпь, маня'т на фуршет
слушай их - пробуй их,
Слову - в Основу

Лира зовущая... звук обнажён
Дай ему - радугу, весень, раздолье
Жизнью Любви кружев приворожён
Сердцу дари строки выси сокольей

Вей увертюрою зов обольщений
реченькой Темы ручейно-журчащей
Арией, чутко маня для прочтений
Души влекомые высвети Счастьем

Преподнеси нервно-чётко канцону
Пиком вершинным творений того
Дара Живого - что ширит каноны
Выстраданного тобой,
Твоего

Поэты Живого - ушли, жить Парнасом
К ним Музы причастны, Пегасы при Них
я здесь и иной я...
Но знаю, что Счастлив!
Живым навещая
Окры'ленных
  Их. . .