Завещание матери

Елена Шамрова
Дети мои! Скоро с вами расстанусь -
время Домой уходить.
Может, немного совсем уж осталось
мне по земле сей ходить.

Я оглянусь на прошедшие годы:
больше шипов, а не роз...
Счастье мое, что среди непогоды,
Светочем был мне Христос.

Он отирал мои слезы рукою,
в трудностях силы давал.
В Отчий чертог меня вел за Собою,
в сердце надежду вселял.

Сколько за вас я Иисуса молила,
милые дети мои!
Эти молитвы не скроет могила -
будут у Бога они.

При расставании - плакать не нужно:
дух мой на Небо уйдет,
и, позабыв все печали и нужды,
вечный покой обретет.

Милые дети, любимые внуки,
скоро придет мой черед:
верный Спаситель прострет Свои руки,
к Богу меня заберет.

Вам завещаю надежду и веру,
Божью святую любовь.
Верю: откроет Спаситель вам двери,
будете в Небе со мной.

Матери слезы  разрушать преграды,
ведь невозможного нет!
Ваше спасенье мне будет наградой -
Бог не нарушит обет!

Может быть, скоро расстанусь я с вами,
буду в небесной стране.
Так обратитесь к Иисусу сердцами
и не грустите о мне!
 
Стихотворение написано по просьбе сестры Вали.