Тебе ли этого не знать...

Артеменков Владимир
Тебе ли этого не знать,
Какой любовь порой бывает?
Как мучиться, переживать,
Терзая сердце, заставляет?
             Как изменяет время бег
             И как сомнениями гложет?
             Приемли. Ты ведь человек,
             Который без любви не может.