***

Джордж Гуницкий
 * * *

Много вокруг разного
Звездные эсэмэски
Подземные телеграммы
Раздробленные файлы
Невидимые доминанты
Незванные соглядатаи
Расписные панскрипты
Взорванные слова вчера
Одинокие крылья света
Потерянные глаза огня
Прочие преобладания
Мертвого над живым
Дождь сегодня безостановочно
Будто в последний раз
Ему разрешили побыть здесь


  16.11.2012