Откуда возьмётся рифма?

Валентина Куплевацкая Добрикова
Откуда возьмётся рифма,
Если стихов не писать?
Откуда возьмётся сказка,
Если не можешь мечтать?

Откуда возьмётся песня,
Если не пел никогда?
Откуда возьмётся счастье,
Если в душе пустота?