Безымянные солнца

Тамара Санаева
Шесть миллиардов
безымянных солнц
наш шарик согревают голубой.

Где солнце мирозданья моего,
которому нет имени
на картах звездных?




16 ноября 2012
Ташкент


Восход солнца туманным утром 01.01.11
Фото автора.