Все было бы не так

Ирина Дядина
Все было бы, конечно же, не так,
Когда бы я была с тобою рядом,
И все проблемы были бы – пустяк,
Я бы тебя спасала даже взглядом!

Родная мама, милая моя!
Как беспокоюсь о тебе вдали я!
Я все б тебе открыла, не тая,
И отдала все радости земли.

Мне ничего не жалко для тебя!
Ты только будь здоровой и счастливой,
И выходи всегда встречать меня
С улыбкой на лице – родной и милой.

13.11.2012