Моему другу

Светлана Вольская
Хочу о друге написать:
Романтик он и сердцем молод;
Всегда готов других спасать,
Кому грозит духовный голод.

Огонь любви горит в глазах
Его приветливых и добрых.
Всегда улыбка на устах
И согревает она многих.

Неугомонный человек:
Везде успеет, всем поможет.
И если друг, то уж навек.
Кручинушка его не гложет.

Такой свет людям он несёт!
Своим примером вдохновляет.
По Божьему пути ведёт,
Вокруг себя объединяет.
 
Побольше бы таких людей,
Прекрасней стало б жить на свете.
Желаю много ясных дней,
Дарю с любовью строки эти.

14.01.2012 год.

Фото из интернета.