Мы теперь страна холопов

Алексей Филаткин
  Вот и дожили мы, братцы...
  Хочешь слова - получай,
  В зад коленом или зубы,
  Или в душу, через край!..
  Досиделись, домолчались:
  Ни сказать, ни указать...
  Начинает это, очень,
  Уже всем надоедать!..