Многоточие невозврата

Андрей Никишов-Обской
Многоточие невозврата…
Расскажи мне, оно какое
Многоточие невозврата.
Может быть и бывает такое.
Череда бессловесных точек
Замерших на гитарных струнах
Или вскрик в непроглядной ночи,
Совершенно сегодня безлунной?
Может листьев прощальный шелест,
Что по осени ветром гонит,
Иль стакатто  дождей осенних
С отголоском в церковном звоне?
Расскажи, приоткрой мне тайну,
Чем оно для людей чревато,
Это самое… я не знаю…
Многоточие невозврата.