Подруга

Дарина Сергеевна
Ее глаза они два изумруда, где грани тот обрыв для бездны сладкой
Хрустальные чарующие взоры, лишь идеал тех ведьминских времен
Когда вновь обернется и вдруг посмотрит на тебя неистово украдкой
Ты растеряешься, на миг окован, но поймешь, что давно в нее влюблен
А как же ее заразительный и милый смех, тот чистый и наивный голос
И рыжих локонов спускающие пряди, не видел ты подобных ангелов земных
Она цветет как роза, нежна, красива, где зрелости не набрала как колос,
Дурманит внешностью прекрасной и заколдует  взор очей твоих
Елена, ведьмочка с зелеными глазами, ведь не на миг от них не оторвешься
И будешь ты за ней ходить и возле дома нарезать большие круги
И вниз, скорее, со скалы от любви неразделенной ты сорвешься
Чем заполучишь любви и нежности расположение от моей подруги