Чудесный праздник Хэллоуина...

Соловьёва
Чудесный праздник Хэллоуина –
Какой-то зов моей души:
Глаза горят зелёно – синим,
И тыквы – кругло-хороши!

Стихи читаю о вампирах,
О ведьмах, колдунах, шаманах,
И пью беседы о кабирах,
О Джоне, полном хитрых планов!

Свеча мерцает в жёлтой тыкве,-
Как будто чью-то жизнь листает,-
К обрядам новым попривыкнув,
О путешествиях мечтаю,

Я чувствую, как жизнь разнообразна,
Как неизведанны её пути,-
Как зеленеет тайной разум
И волшебством цветут мечты!

На фото: Георгий Корженевский философствует о Хэллоуине, Татьяна Кулакова аккомпанирует, а я читаю стихи о ведьмах, вампирах и колдунах...