Игра

Марина Бойкова-Гальяни
Воздух туманом съеден,
Листьев осенних крошево,
Воздух озоном беден:
В нем ничего хорошего.

Грусть изломала тело,
Прячусь в сгорающих кленах.
Это бы тело - в дело!
Дрожать в эрогенных зонах.

Танец не мною прошен.
Бьюсь от макушки до пятки.
Кем-то мой жребий брошен:
Играть бы в любовь, не в прятки.