Девушка из прошлого века...

Серебрякова Лена
«Девушка из прошлого века,
Рождённая в ноябре…»,  –
Говорю и всерьёз, и со смехом
Не о ком – либо, о себе.

Мне, увы, давно не семнадцать,
Но семнадцать – моё число.
Почему? Легко догадаться.
И ответ – это пара слов….