Ночь прошла, унося все с души

Александр Сутчев
Ночь прошла, унося все с души
Снова день, нам надежды приносит,
Что немного осталось дожить
Чтоб Весна заменила нам Осень
Пусть остынет немного душа
Не страшны ей, любые морозы
Если уж кровоточа жила
Даже в самые сильные Грозы
И вернется обратно Мечта
Без неё, не Цвести в душе Саду
Жизнь дается всего лишь одна
И пройти Путь Судьбы, своей надо
Улыбнись, пусть улыбка твоя
Будет знаком, что послан Судьбою
Что душа у нас все же одна
На двоих, и живем ей одною