Зима...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Вроде зима, а мне нечем дышать.
Вроде нормально всё, но как то не так.
И давно не могу я нормально спать.
Всё чаще понимая, что без тебя никак.

Ты где то там, у тебя в душе лето,
А я замерзаю в ноябре холодном...
И не со мной встречаешь закаты/рассветы,
Ты знаешь...мне без тебя плохо...

Вокруг столько людей, но проходят все мимо,
ВОкруг кричат все, но тишина давит в уши.
И ты знаешь, мне без тебя всё постыло.
Не говори ни слова, просто послушай.

А мне до утра бы опять продержаться,
Выдержать сны все, с тобой в главной роли.
Самое трудное, на краю не сорваться,
Твой телефон на все пароли, снова...

Это глупо звучит? да я знаю...
Надо жить дальше, и чтоб весна в сердце.
Отпустить тебя нужно? я отпускаю,
На не быть все равно с тобой вместе.

Вроде зима. А мне дышать трудно...
Ты забрал мое сердце, прошу - отдай.
А на календаре всё зима, утро...
И я люблю еще, но все же...прощай.