Деревянные лошадки детства...

Сергей Из Вятки
                Супруге в день рождения



Утро... рано... спишь так сладко –
                месяц, звёздочки в окне...
день рабочий... шоколадка,
                кофе в чашке на столе...
Тут любимая собачка,
                поутру шепнула мне,
кость достала из заначки,
                прямо в рот суёт жене
на подушечке в кровати –
                мамку лижет в нос, любя,
видно знает эту дату:
                С днём рождения тебя!

День рожденья – символ, веха,
                что успел достичь сейчас:
пожинать плоды успехов...
                О былом взгрустнуть подчас...
Не всегда бывает гладко –
                жизнь спешит, течёт ручьём...
Деревянные лошадки
                детства – с нами, день за днём...
Поздравления, подарки
                от друзей – разгонят грусть:
пусть день этот – будет ярким,
                и счастливым будет пусть!




На фото - соавтор