Я знаю, вся истинная сила в боли

Ерануи Матосян
Я знаю, вся истинная  сила в боли,
Вся глубокая мудрость, в её жилах..
Я знаю, тот силён в истинной любви,
Кто испытав боль, не терпит страха...

Я знаю, глубокое осознание  в боли,
Весь её опыт - мирные лучики рассвета..
И каждый раз, когда её муками сковали,
Её великая вера рушила, все мосты ада...

Я знаю, что вся искренность в боли,
И вся трезвость в её жилах застыла..
Я знаю, её вера завербована в крови,
И честная преданность в ней божилась...