Слезу отрёшь с очей

Любовь Рунова
Ты любишь так меня,
Как никогда, никто!
Хранишь и, от беды
спасаешь.

Обидит если кто,
Ты, словом укрепишь,
Слезу отрёшь с очей
И приласкаешь.

Июньским ветерком
Коснешься нежно кос,
Порадуешь красой восхода
и заката.

И уведёшь от дома в край берёз,
Где позабуду – в чём я виновата.



"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога,
и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
Первое послание Иоанна, глава 4:7,8