Дней прошедших все страницы

Николай Вершинин 2
Дней  прошедших  все страницы  я  перелистаю,
То,  что  там  не  получилось,  дальше  наверстаю.
Пусть  тепло,  душевность,  ласка  -  на  века  хранятся,
Ведь  не  зря  сны  с  волшебством  нам  всем  подольше  снятся.
Вспомню  детства  светлый  ситец,  кружево  метели,
Всё,  о  чём  в  тех  давних  далях  мы  мечтать  хотели.
Школьный  класс придёт  на  память,  юности  отрада,
И  студенчества  пора, а  в  ней  любовь  -  награда.
Приближаю  день,  в  котором   свадебные  пляски,
Жизнь  семейную,  где  были  сушки  и  утряски,
Много  солнышка  копилось,  нарождались  дети  -
Это  счастье,  когда  в  радость  милую  ты  встретил!
Вижу:  сыновья  взрослели,  обретали  крылья,
И  внучат  шажком  пугливым  позабавлен  был  я.
День  сегодняшний  приходит  с  утренним  рассветом,
И  пишу  я  эти  строчки,  вдохновлённый  светом.

Фото из архива автора стихотворения.