написано дрожью, смесью прочитано

Темный Пассажир
Близко близко...Как будто шорох под ключицей,
Дыхание кожи шевелит ресницы.
Кремовым оттенком запах источает,
Руки.Касания...они с рюшью играют.
Волнение со вкусом сливово -терпким,
Сливочно-звонким,капроново- тонким.
Капают губы и сохнут без продолжения,
Хочется...хочется заняться доверием.
Воздух. Внутрь и медленным вращением,
Тут плотно  слипаются нежность и извращения.
Раздвинуты крылья,сверху футболка
Глаза в глаза,и отлетела заколка...
Все двери раскрыты,блаженные простыни,
Карамельным блеском покрываются волосы.
Настежь заклепки ,душа сочится
Через стон ,через тело ,просит напиться.
Мгновенье ,важнее,чем белая вечность,
Внутривенно золото и обнаженная бесконечность.
Танцует язык в ритмике сальса
Такт слишком липкий,может кусаться.
Колыбель из жемчуга,заполнена движением,
Каждый шорох и новое телотрясение.
Откровенно сияющая краска,
Умыться прозрачным слиянием  с названием "сказка " .
Весь день был обрызган памятью яркой ,
Дрожь никогда не делает помарок.
И каждую душную ночь,совершать акт происшествия.
Не по очереди,а только вдвоем,только вместе...ты и я.