Не приходи пожалуйста в ночи

Александр Сутчев
Не приходи пожалуйста в ночи
И не тревожь души, что кровоточит
Ты же ведь знаешь как приятны сны
Когда любви душа и сердце хочет
Но ты являясь лишь наносишь боль
Те нежные во сне прикосновения
Как острый нож пронзающий Любовь
Наносят только лишь душе смятения
И ночь исчезла как и впредь без сна
И даже Небо не манит куда-то
Не обещает мне любовь сполна
Как обещала мне её когда-то
Душа уже лишенная Мечты
Лишь тихо-тихо стонет и не может
Спасения нигде себе найти
И Грусть с Тоской её тихонько гложут
Какое слово стало роковым
Какой момент кто, то понять поможет
Ведь раньше было Небо голубым
Сейчас оно лишь Черным быть и может