По Парижам и Римам

Дима Нартов
В этой жизни
мне нравится
не так много вещей:
во-первых ****ь женщин
при условии
что им это нравится
во-вторых
слушать джаз
при условии
что он
нравится мне
в третьих и четвёртых
гулять по Парижам и Римам
без всяких условий