Падал первый снег, шепча Исчезну...

Ирина Львовна Ашомко
На конкурс "Буриме" http://www.stihi.ru/2012/11/11/11067:

Падал первый снег, шепча:"Исчезну..."
Журавли стенали:"На-все-гда..."
И, целуя пашни чёрной бездну,
таяли снежинки без следа.
Холод посуровевшего неба
растворялся нежностью земли,
что хранила в чреве зёрна хлеба.
Облака задумчиво текли.

___
Задание:
Вероника Тушнова
*
исчезну-бездну
навсегда-без следа
***
Вот уеду, исчезну,
на года, навсегда,
кану в снежную бездну,
пропаду без следа