Разный смех

Михаил Токарев 3
В тиши заброшенного парка
в седьмом часу когда не жарко
когда домой ещё не хочется
где ждёт всё то же одиночество
я скинув туфли и носки
в траву садился от тоски
чтоб насладится одиночеством...
смешно
ну просто обхохочешься...

     *****

Ровная дорога едем понемногу
сосны за окошком
дождь вот-вот пойдёт
настроенье падает ничего не радует
что-то было в прошлом
что-то ещё ждёт
грустное молчание сущее страдание
за рулём невеста
сзади спит жених
свадебные радости и похмелья горести
просто обхохочешься...
вот такой вот стих