Пересуды, кривотолки

Юрий Соколов 5
Пересуды,кривотолки,
Желчь тумана над землей,
Душу вынут,словно волки,
плюнут,злобною змеей...

Что мне сплетни,наговоры,
Дайте резвого коня.
Ключ от ящика Пандоры,
И любовного огня.

Я как ветер,к своей милой
прилечу,назло молве.
Зацелую и счастливой,
Вихрем спрячу в колдовстве.

И со старой колокольни
Пронесется над землей.
"Я люблю твои ладони,
Будь навек ,моей судьбой!"