Жизнь Вечная

Ерофеев Юра
Всё созвучно, но не всё потеряно,
Нам принять и поверить в любовь.
И покаяться, за грехи содеяны,
Верить в истину, а не в ложь.

По пути, по тропе, по узенькой,
По стезе Христа идти.
И не будешь никогда заброшенной,
Он добром помогает в пути.

Ну, а в вечности, мы останемся,
Ведь душа - бессмертна она.
Только здесь очиститься надобно,
Жизнь  там вечная, по делам.