Стишок с паузами

Сергей Бороданёв
Закрой за собой дверь
И уходи прочь в ночь!
Забуду тебя, верь!
Так было уж точь-в-точь.
Расстались с тобой раз,
Расстались и два, три.
Но в этот уже раз
Назад ты не смотри!
Прощальный контакт уст,
В последний раз взгляд глаз.
Но наш поцелуй пуст,
И мы стоим без фраз.
Ну, всё, уходи, прощай!
Испита до дна любовь.
Но всё же пообещай,
Что если вдруг, то мы вновь...