Ъ. Гроссмейстер от поэзии

Толстый Дедушка Медведь
Изабелла
Игорь Дяченко
http://www.stihi.ru/2012/11/14/4049
Наипервейшее место в рейтинге.

 
Либо просветитель такой охрененный, либо количество дебилов зашкаливает,
ибо около сотни рецензий типа:
«Ах, спасибо Вам за прекрасный стих и познавательную информацию!»…
Вот же, блевотина какая!.. Каков поэт, таков у него и читатель.


Про разных Изъебелов 
Не знал я ни х…я.
Лишь  шашками умело
Играл я  в «ЧапаЯ»!

И, встретив королеву,
Я смог бы ей "на раз"
Мизинцем одной левой
Заехать шашкой в глаз!

А вдруг... Я - парень смелый,
А ферзь - наоборот?
Что, если королева
Зассыт и не придёт?..

Тогда (тут нет сомнений),
В такой нелёгкий час
Пусть аффтар джинтыльменит
И подставляет глаз.