Люблю

Сергей Бороданёв
Люблю тебя! Что мне презренье
Толпы, её пременно мненье?
Толпой я сам пренебрегу,
Чтоб быть с тобой, мой огнь в снегу!
Люблю тебя, моя цыганка!
Люблю, люблю! Пусть жизнь - жестянка,
Мы убежим с тобой на край
Вселенной, там наш будет рай.
Люблю, мне большего не надо!
Люби и ты меня, услада
Несчастных дней моих! Молю:
Скажи мне только "Я люблю!"