Куст калины

Сергей Бороданёв
Цветёт калины кустик
У моего окна.
Судьбина не допустит
Любви испить до дна.

Калина и зимою
По-прежнему жива.
Как жаль, что нам с тобою
Любви не речь слова!

Калины красны грозди
Сквозь снег ещё горят.
Разлуки остры гвозди
Мне сердце бередят.

Калины куст багряный
Свой цвет дари'т нам всем.
Души глубоки раны
Не зарастут совсем.

Несчастный куст калины
Срубили у окна.
Разлучницей-судьбиной
Любви не пить до дна.