Будущее антиквариата

Д.Трипологов
Будущее Настоящего и Прошлого настолько антиквариатно, насколько бесконечность прошлого осознана внутриспиральной шарообразностью мозга и его антиквариатным наслоением коры Будущего при помощи старшей Шаровой кокановой Молнии - Единой в Триединстве Будуще-Прошло-Настоящем.