Букет замёрзших роз

Сергей Бороданёв
Звенит в ушах уже последний листьев шорох,
И душу леденит молоденький мороз.
Но в сердце у меня ещё остался порох,
И я несу тебе букет замёрзших роз.

Букет замёрзших роз несу тебе в надежде.
Букет замёрзших роз - любви прошедшей знак.
Я знаю: нам с тобой любви не пить, как прежде...
Прими же этот дар от сердца просто так!