Я так хочу...

Игорь Ларионов
Я так хочу спасти леса и реки
И маленьких голодных негритят,
Простую святость в каждом человеке,
Людей из ада и идущих в ад.

Мне хочется спасти весь мир от боли,
От пули, от тюрьмы и от сумы.
От вольной воли, от беды в неволе
И от войны, конечно, от войны.

Хочу спасти старушек от болезней
И тех, кто им лекарства продаёт,
Спасти невинных, честных и бесчестных,
И тех, кто до утра не доживёт.

Хочу спасти врачей и наркоманов,
Военных, не военных, но живых,
Большие страны, маленькие страны,
Простых землян и очень непростых.

Хочу спасти министров, президентов,
Монархов смертных и простых бродяг,
Всех на Монмартре, на Большом Каретном,
Все Флаги Мира и Российский Флаг.

Хочу спасти и грешных и безгрешных,
Всех тех, кто хочет и готов любить,
Всех женщин нежных и мужчин не нежных
И всех, кто жив и очень хочет жить.

16.11.2012