Мне жалко тех, кто видел меня пьяной...

Наталия Шемет
мне жалко тех,кто видел меня пьяной
С гитарой вместе,с настроением попеть.
Ведь даже трезвой лучше помолчать мне
А после выпивки - так сразу онеметь.

Мне жалко их, невольных жертв нестройных воплей,
Под слуха полный ноль и слезы струн.
Наутро со стыда так хочется мне лопнуть -
Но в шутку обращается позор.

И снова - пьяный вечер в сизом дыме,
И снова кто-то зря принес гармонь,
Ко мне она попала по ошибке
И вот теперь в глазах несчастных - вой.

А кто додумался мне дать слова из опер-
Волшебной флейты Моцарта А.В. -
Тот сам от звуковой атаки чуть не обмер,
И вмиг пропал среди других друзей.

Когда меня,коль выйдет, встретите в реале -
Я убедительно, любезно вас прошу:
Чего бы про меня не рассказали,
Гитары, скрипки,песни и рояли
Держите дальше, даже если мне не по нутру.